9 4 日,我市举办2019年区域经济转型升级考核评价工作专题培训会。会议解读了全省区域经济转型升级考核评价暂行办法,市委常委、组织部长王建廷出席会议并讲话,市领导王志东、赵新年、赵志坚、王继明、孔保宝、曹爱民、边东圣出席会议。 

  省统计局调查监测中心主任李永章作专题辅导。他从考核评价体系概述、2019 年考核评价指标体系主要内容、如何做好本地区本部门考核工作等方面进行了解读。 

  王建廷就如何做好我市区域经济转型升级等相关工作提出三点意见。一是各级各部门要深入分析2018 年考评结果,找准短板不足,结合工作实际,采取有效措施,狠抓责任落实,全力推动我市区域经济转型升级工作再上新台阶。二是要采取强有力措施,扎实推进目标任务落实,全面进行指标分析,迅速完善工作措施,加强与省市对口沟通。三是要加强组织领导,压实工作责任,强化责任意识、任务落实、督查预警。各级各部门要以此次培训会为契机,真正吃通吃透考评办法和考核内容,进一步增强区域经济转型升级工作的紧迫感、责任感和使命感,扎实做好今年各项工作,圆满完成年度目标任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70 周年。

    

扫一扫在手机打开当前页面