6月29日晚,省委组织部召开县委书记岗位“墩苗”干部座谈会,以面对面交流的形式了解干部工作和思想情况,持续加强对“墩苗”干部的跟踪培养和监督管理。省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲话。

  曲孝丽强调,要认真贯彻落实省委十一届十次全会精神特别是楼阳生同志重要讲话精神,在转型发展上率先蹚出一条新路来的伟大实践中当好先锋、冲在头阵。要“学”字为先,吃透精神、把准方向。按照省委《实施方案》要求,采取项目化、清单化的方式狠抓落实,确保全会精神事事、件件、条条得到落实。要“敢”字当头,解放思想、勇于开拓。要敢想敢干,打破“老把式”思维;要敢于斗争,与思想上的“骄娇二气”、工作上的矛盾困难、管理上的短板问题斗争。要“干”字为要,强化责任、改进作风。要实干、巧干、科学干;对看准的事情不反复、不折腾。要“严”字打底,追求高线、坚守底线。始终坚守理想信念和精神境界的“高线”,严守纪律规矩和清正廉洁的“底线”,全身心投入到转型发展上来。(陈俊琦)

扫一扫在手机打开当前页面